注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jasy.ice 的小房子

iceplayer gtk linux c

 
 
 

日志

 
 

iceplayer 4.01  

2010-11-11 17:58:39|  分类: IcePlayer |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


iceplayer 4.01
2010-11-11
修正

更新上的问题,安装4.00后,没有显示成使用的是最新版本,而是显示你用的是友情版本。
搜索关键字的一些问题,之前关键字后面不能有空格,不然搜索结果会为0
设置开启时不自动播放时,开启后列表并不能够自动跳到上一次播放歌曲
大幅解决CPU占用过高问题(我机器上,如果有歌词的话,开启桌面歌词70%->30%,关闭桌面歌词60%->10%,没有歌词5%)(一直都没发现是窗口歌词的一个bug导致的)
有时启动时窗口歌词同时显示两个模式的bug

修改
皮肤的最小宽度从360减为330
默认的一些设置

增加
.ASX .RAM .AAC
配置->歌词->下载倒数计时设置:
1:为0则静默下载。
2:除了0之外的大于0的整数。
3:如果设置为0秒,但是搜索结果为空,将会出现选择对话框以搜索,倒计时暂时为15秒。
4:如果设置为0秒,然后下载的歌词不满意,可以在菜单里重新搜索,也可以手动按全局快捷键重新搜索,时间暂时为15秒。
托盘菜单的配置
增加排序功能的歌曲的上限
添加文件和文件夹的对话框能记录上次添加的目录


下载:

32位系统i386   
iceplayer i386 4.01-20101111.deb [2.4 MiB]
64位系统amd64    
源码source    
  评论这张
 
阅读(483)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018