注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jasy.ice 的小房子

iceplayer gtk linux c

 
 
 

日志

 
 

iceplayer 3.00  

2010-02-05 21:04:49|  分类: IcePlayer |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010-2-5 日:更新 iceplayer 3.00
1:功能方面,
……a,令配置、关于等几个对话框出现时,iceplayer不会自动缩进。
……b,增加“配置”中的“保存 播放歌曲”和“打开即播放"的功能,替换“显示进度条“和“显示音量条“为“保存音量。
……c,增加视频文件的支持。
……d,在播放列表 最左处添加一列 ? ,以指示当前播放的歌曲。
……e,增加托盘图标,暂时实现左键出现窗体,右键出现菜单以控制播放等功能。
……f, 增加 notify OSD。提示正在播放歌曲。
……g,增加菜单和工具栏里的“正序”“反序”功能。

2:修补方面,
……a,修补当列表中有不同目录但同文件名时播放出错的错误,
……b,将设置播放模式的菜单的当前选中项的字 体为粗体,以代替之前的 ← 符号。
……c,调整点击音量条不准确的问题。d,解决一些删除操作的问题。
……e,修补自动缩进功能的一些 小bug。
……f,修补配置文件未建立时播放器外观没有调整为默认配置的问题。

3:皮肤方面,
……a, 调整左边空白的宽度。
……b,调整进度条、音量条的高度。
……c,修改播放时间的格式为 00.00:00-00.00:00 。
……d, 设置进度条和音量条不能接受焦点。

若你曾经安装过以前的版本,请删除它,并清空 ~/.IcePlayer/ 下的配置文件:
代码:
   sudo apt-get remove iceplayer
   rm -rf ~/.IcePlayer/*

deb包:http://www.uushare.com/user/jayivy1/file/2546781
源码:  http://www.uushare.com/user/jayivy1/file/2546782

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018